Reishi

Il Reishi o Ganoderma Lucidum è noto come “fungo dell’immortalità” ed è utilizzato da secoli in Cina per le sue … Continua a leggere

Curcuma

La curcuma è ampiamente conosciuta e utilizzata per le sue innumerevoli proprietà. Molti studi scientifici sono stati condotti in merito, … Continua a leggere

Colostro

Il colostro è il primo latte materno del quale sono ormai note le innumerevoli proprietà. In ogni specie mammifera la … Continua a leggere

Moringa

La Moringa oleifera, coltivata principalmente in Sud America, è attualmente uno dei superfood più studiati. Contiene infatti: – proteine in quantità … Continua a leggere

Rhodiola Rosea

La Rodiola rosa (Rhodiola rosea L.) è una pianta perenne succulenta appartenente alla famiglia delle crassulaceae, alta dai 20 ai … Continua a leggere

GSE

GSE significa Grapefruit Seed Extract ovvero estratto di semi di pompelmo. E’ un potente antimicrobico, che agisce contro virus, batteri, … Continua a leggere

Zenzero

Lo zenzero è il rizoma dello Zingiber officinale, utilizzato da secoli in Oriente, particolarmente in India e Cina. In occidente … Continua a leggere

1 2 3